Форум ярких идей

Объявление

9c51c0d37563
Администрация:

`cookie - администратор
молоко` - администратор
Kitagawa - администратор.
#nun - модератор
Открыт набор модераторов!
Объявление: Доброго времени суток гости и пользователи нашего форума. На нашем форуме появился новый более-менее новогодний стиль. Его можно обсудить в теме "Обсуждение: новый стиль" Так же на форуме проводится чистка тем и снимаются с должности те администраторы и модераторы, которые не появлялись на форуме более месяца, не предупредив других администраторов об этом. Либо те, кто не отписался в перекличке.

Пиар
Пока администрация следит за пиаром, но как появится администратор-пиарщик, то он сразу же будет следить за рекламой.

Ник пиарщика так же не изменился: Ник - пиар пароль:0000 .
И не забудьте про взаимность, дорогие рекламщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ярких идей » Архив » Уроки Светлого

Уроки Светлого

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Сейчас делаю

0

32

http://savepic.ru/2004452.png вот что получилось, но там не все действия.
вот исходник-- сохранил на исходнике случайно. Исходное изображение не имеет красноватого оттенка

0

33

я недоделал, меня наказали и я неуспел

0

34

Эх... Боюсь, что у нас не заладится дальше обучение... Уроки нужно выполнять вовремя!

0

35

я могу сидеть в интернете в пятницу, субботу, воскресенье и редко во вторник и четверг. по этому расписанию всё получится .

0

36

Светлый написал(а):

я могу сидеть в интернете в пятницу, субботу, воскресенье и редко во вторник и четверг. по этому расписанию всё получится .

Сидеть в интернете. А выполнять задания, Петя Чайковский должен?

0

37

ну так я и буду выполнять

0

38

Так, мне надоело! Либо я поднимаю бунт и удаляю эту тему в чертовой матери, либо завтра же, завтра же тут появляется задание.

0

39

лучше задание я его жду

0

40

Ладно, даю следущее задание: берешь этот исходник и делаешь из него аватар 170*170 с этим колором:
начните с базы. обрежьте. осветлите до необходимости (можно воспользоваться кривыми, яркостью/контрастностью, насыщенностью или дублированием базы с режимом смешивания осветление/blend mode screen)
дублируем базу. идем в меню Фильтр - Размытие - Размытие по Гауссу | Filter - Blur - Gaussian Blur. Радиус размытия 1,0
создаем новый слой-цветовую заливку | layer - fill layer. Цвет #000040, исключение | exclusion, opacity | непрозрачность 80%
создаем новый слой-цветовую заливку | layer - new fill layer. Цвет #7db6ff, мягкий свет | soft light, opacity | непрозрачность 100%
скопируйте базовый слой (Ctrl+J) и переместите его над всеми слоями. blending mode | режим смешивания поставим жесткий свет | hard light
создайте новый слой "Микширование каналов" | "Channel Mixer". настройки:
Red (красный):
red (красный) 100%
green 0%
blue 0%
Green (зеленый):
red 0%
green (зеленый) 100%
blue 0%
Blue (голубой/синий):
red (красный) -58%
green (зеленый) 58%
blue (синий) 100%
поставьте opacity | непрозрачность этого слоя на 64%
создайте новый слой "Цветовой баланс" | "Color Balance"
Midtones (средние тона): -12, -5, 25
Shadows (тени): -14, 13, -15
Highlights (света): 29, 0, 0
если изображение получилось ярким, ослабьте слой с размытием

0

41

а что значит "база"?

0

42

Светлый написал(а):

а что значит "база"?

Это твоя аватарка. Ну, как объяснить... Это твоя картинка, из которой ты хочешь сделать аватар

0

43

Светлый написал(а):

создайте новый слой "Микширование каналов" | "Channel Mixer".

слой создал, не могу найти микширование каналов где.

0

44

Светлый
Adjustments не видишь на панельке слева? Он там должен быть) Там такой наполовину черный наполовину белый кружок нарисован

0

45

Светлый
Дорогой мой, я жду задание выполненое

0

46

Светлый
Где задание, я уже заждалась, блин. Если задание не будет к понедельнику - тема в архиве будет в понедельник

0

47

продлите хотябы на неделю. меня наказали и сейчас я в интернете бес проса, чобы написать это сообщение.

0

48

Светлый
Я итак уже жду чуть меньше двух недель. Третью я не хочу уже ждать. Я сказала свое слово - в понедельник как хочешь и когда хочешь, но ты мне делаешь аватарку.

0

49

я сдаюсь, перемещайте в архив. у меня времени не хватает

0

Вы здесь » Форум ярких идей » Архив » Уроки Светлого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно