Форум ярких идей

Объявление

9c51c0d37563
Администрация:

`cookie - администратор
молоко` - администратор
Kitagawa - администратор.
#nun - модератор
Открыт набор модераторов!
Объявление: Доброго времени суток гости и пользователи нашего форума. На нашем форуме появился новый более-менее новогодний стиль. Его можно обсудить в теме "Обсуждение: новый стиль" Так же на форуме проводится чистка тем и снимаются с должности те администраторы и модераторы, которые не появлялись на форуме более месяца, не предупредив других администраторов об этом. Либо те, кто не отписался в перекличке.

Пиар
Пока администрация следит за пиаром, но как появится администратор-пиарщик, то он сразу же будет следить за рекламой.

Ник пиарщика так же не изменился: Ник - пиар пароль:0000 .
И не забудьте про взаимность, дорогие рекламщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ярких идей » Архив » `гуляю по проспекту с с е м е ч к о™

`гуляю по проспекту с с е м е ч к о™

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приятно, что ты хочешь учиться ФШ. Меня зовут Тоня, но можешь называть мне Китагава. Длля начала покажи мне, что ты умеешь, если у тебя что-то есть.

0

2

Kitagawa
я особо так ничего не умею) выложу только две работы сейчас...сразу говорю: с колоркой я не дружу)

0

3

исходник

+1

4

с е м е ч к о™
Что ж, для начала это тоже неплохо. Теперь мне интересно знать, с какими личностями или с кем тебе комфортно работать. Просто, когда человеку некомфортно работать, то у него ничего не получиться. И да, делай аватарки размером 170*170, запомни это. Это самый такой, оптимальный вариант. Потом, сохраняй обязательно psd файл, чтобы можно было что-то менять. И теперь меня интересует: версия фш и язык

0

5

Kitagawa
версия 8 язык русский

0

6

с е м е ч к о™ написал(а):

версия 8 язык русский

Эх, плохо нам с тобой придется. У меня CS4 на английском, ну ладно, я в уроки (если их создам) скину словарик, по нему мы с тобой будем орентироваться, окей? Скажи мне, как тебя зовут. Итак, первый урок. Думаю, тебе кропы проходить не надо. Сделай мне какой-нибудь чувственный аватар. Настроение чтобы было... И напиши, какое настроение ты изобразил. И ты не ответил(а) на мой вопрос:

Kitagawa написал(а):

Теперь мне интересно знать, с какими личностями или с кем тебе комфортно работать. Просто, когда человеку некомфортно работать, то у него ничего не получиться.

0

7

Kitagawa написал(а):

Теперь мне интересно знать, с какими личностями или с кем тебе комфортно работать. Просто, когда человеку некомфортно работать, то у него ничего не получиться.

меня зовут Катя. Можно звать меня семко х) ну мне как бы хочется научится делать красивые авики с котами. я ведь страстная поклонница КВ )Ну впринципе мне все равно. на ФШ я еще не разу не работала так что я даже сама не знаю.

0

8

Так, нцу, попробуй выполнить первое задание, хорошо?

Сделай мне какой-нибудь чувственный аватар. Настроение чтобы было... И напиши, какое настроение ты изобразила.

+1

9

а исходник можешь дать?

0

10

а исходник можешь дать?

Ох-хо-хо... Попробуй сама подобрать) Просто у меня залившики хреново работаеют, интернет не очень хороший.

+1

11

Kitagawa
мм...как понять сделать аватарку под настроение? я ведь ничего такого не умею..только форма и колорка. и то я с ней не дружу)

0

12

мм...как понять сделать аватарку под настроение? я ведь ничего такого не умею..только форма и колорка. и то я с ней не дружу)

Ну, слушаешь песню, и какое настроение слышишь там, передай на аватарку. Выбери картинку, на которой это настроение есть.

+1

13

Ученик не приходил более трех недель. Тема закрыта

0

Вы здесь » Форум ярких идей » Архив » `гуляю по проспекту с с е м е ч к о™

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно